Возрастное ограничение 12+
Перед дегустацией будет небольшая экскурсия по фабрике (15 мин).
Дегустация проходит в лаборатории, участники сидят за столом.
В ходе дегустации вы узнаете откуда в шоколаде появляются ноты цветов и фруктов, и что общего между шоколадом, кофе и вином, в чём заключается работа профессионального дегустатора.
Вы научитесь дегустировать шоколад: анализировать вкус, аромат и правильно формулировать их описание (словарный запас дегустатора). Мы поделимся нашим передовым опытом и обсудим, какие вкусы и их сочетания мы часто находим в готовом шоколаде. Вы попробуете горький шоколад из какао-бобов Индии, Эквадора, Перу, Никарагуа и уникальный шоколад из купуасу.
Вы сможете отобразить вкус шоколада цветом, посредством рисунка, используя уникальную методику «Taste with color»
Гости в возрасте до 12 лет могут посещать занятия в сопровождении взрослого.
Дегустацию проводит Алена Воол, сертифицированный дегустатор 2-го уровня IICCT (Международный институт дегустации шоколада и какао)
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.