Это мероприятие в ресторане THEOBROMA, здесь всё — от блюд и напитков до интерьера — посвящено шоколаду и какао-бобам во всём их гастрономическом разнообразии.
Мы проводим эту Дегустацию шоколада утром, в обеденном зале, пока ресторан Теоброма только готовится открыть двери для посетителей. Это уникальное место выдержано в классическом французском стиле: ведь именно во Франции времен Людовика XIV зародилась мода на шоколад. Одну из стен заведения украшает огромная фреска — копия знаменитой картины Жан-Батиста Шарпантье «Чашка шоколада» («Семья герцога де Пентьевр»), оригинал которой хранится в Версале.
В зале с изящными столиками и мягкими креслами, в уютной атмосфере мы погрузимся в медитацию на раскрытие чувственности.
Рассмотрим плоды какао, купуасу и мохамбо. Попробуем какао-бобы, купуасу-бобы и мякоть плода убедимся, что какао это фрукт!
Будет шесть сортов шоколада из какао бобов Эквадора, Перу, Индии, уникальный шоколад из купуасу. Вы научитесь правильно дегустировать шоколад, осознавать свои ощущения, описывать их.
Практика арт-терапии поможет раскрыть творческий потенциал и интуицию.
ВАЖНО
Мероприятие проводится по адресу: ул. Большая Зеленина, д 34.
Перед посещением мероприятия убедительная просьба не пользоваться парфюмерией.
Детских билетов не предусмотрено.
Дегустацию проводит Алена Воол - сертифицированный дегустатор 2-го уровня IICCT — (Международный институт дегустации шоколада и какао)
Отслеживать актуальную информацию и следить за новостями можно в группе
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.