Каждый год мы отправляемся на поиски нового удивительного какао в страны, где его выращивают. Каждый год мы находим уникальные какао-бобы, чтобы поделиться с вами новыми вкусами и историями шоколада.
Это событие возможность для нас рассказать о приключениях, которые сопровождают такие поездки, а для вас узнать что же стоит за всеми любимым шоколадом и попробовать это путешествие на вкус.
Дегустация будет сопровождаться рассказом нашего руководителя Ольги Яровиковой о поездке в Бразилию. Мы представим уникальную коллекцию шоколада от местных производителей этой страны.
Будем делиться впечатлениями, обсуждать и рисовать вкус шоколада. В завершение гостям будет предложено блюдо из меню ресторана на выбор.
Шоколад Amazing Cacao отличается от всего, что представлено на отечественном рынке. Придерживаясь политики direct trade, ингредиенты мы выбираем и привозим сами. Для производства используем ароматические сорта какао-бобов, которые обладают уникальным вкусом и ароматом. Шоколад, сделанный из них, не нуждается в ароматизаторах, потому что сами по себе какао-бобы сохраняют уникальный аромат и вкус. Ноты цветов, тропических фруктов или сладкие специи заложены в них самой землей. Такие бобы самодостаточны, они уже изначально содержат природные антиоксиданты и другие вещества, благодаря которым шоколад хранится без консервантов. Кроме того, высокое содержание натурального какао-масла создает бархатную текстуру, поэтому эмульгаторы не нужны. В некоторых плитках ингредиентов всего два: какао-бобы и тростниковой сахар — сладкий высушенный тростниковый сок с большим содержанием минералов, витаминов и других полезных веществ.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.